关注文明旅游

费县公安民警深入林区宣传防火 游人进山禁带火种

www.langya.cn 琅琊网    发布时间: 2014-04-04 09:24:00 论 坛

  随着清明临近,气温逐渐上升,森林火灾隐患日益增大,费县公安局未雨绸缪,提前行动,全力做好护林防火工作,确保了辖区安全稳定。图为南张庄派出所民警向群众讲解护林防火知识。

  结合党的群众路线教育实践活动,费县公安局组织民警深入林区交通要道、防火检查站,采取张贴防火标语、发放防火材料、悬挂条幅等方式,广泛向群众宣讲防火知识,强化群众的消防观念,自觉不带火种进山,文明祭拜。同时,组织民警深入防护林开展防火宣传,对进山车辆进行检查,杜绝游人带火种进山,减少火灾隐患。截至目前,已经组织开展各类安全隐患检查600余次,发放宣传明白纸3000余份,培训群众5000余人次。

  记者 何金洧 通讯员 袁堂娟

来源:琅琊新闻网  编辑:刘玉刚

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章: