新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 新闻聚合 > 临沂生生园 > 最新新闻
临沂生生园"复容"工程启动 明确综合整治、长效管理机制
www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-10-30 06:49:00 论坛


29日下午,工人们正在清理园区内的杂草、断枝及部分枯树(非银杏树)。


经过清理后,生生园入口北侧显得特别清新。

  琅琊新闻网10月29日讯 “杂草、断枝要尽快清理出来,地上的果皮等垃圾要定时清运……”29日上午9点,兰山区园林办、兰山街道办及葛家王平庄居委的主要负责人来到生生园,现场对园区内不达标、需要整改的各个方面一一分析、讨论,并制定出相应的对策。自28日下午,生生园提升改造峰回路转后,29日,生生园整治行动便随即展开,并初步明确了未来的综合整治、长效管理机制。

  “经过检查,生生园内的一些基础设施需要进行一系列的改造提升。”现场几位负责人表示,生生园的整治首先要从基础的清理开始,比如杂草、垃圾、枯枝断叶、边缘处的外来建筑垃圾等,这些都将在最短的时间内解决;其次,对损坏的围栏、石路等园区设施进行维修;同时,今后园区的管理要严格按照园林管理的相关细则执行,对生生园的管理作出考核,并依此打分,据分奖惩,尽快重现生生园昔日的美。

  29日下午1点多,记者再次来到生生园时,20多名工人正在清理园区内的杂草、断枝及部分枯树(非银杏树)。“接到居委的通知后,我们就过来了,我们的任务就是分头把园内的这些脏乱差的地方整理出来。”一名工人表示。

  记者看到,经过清理,原本入口处破旧不堪、损坏严重的木围栏已被拆除,入口南北两侧堆积的大量枯枝也被清走,特别是北侧,一眼望过去,便是秀美的树木,格外清新。

  记者陈牛

来源:琅琊新闻网-沂蒙晚报  编辑:全磊

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
3G手机琅琊网
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信