商博会现场争奇斗艳 展现不一样的“临沂范儿”

2015-10-21 10:25:54


  琅琊新闻网10月20日讯 (记者 梁子硕 辛颖) 第6届中国临沂国际商贸物流博览会自18日开幕以来,已吸引国内外1394家企业前来参展,截至目前会场展位已达4175个。此次商博会不仅云集大量外商、突显国际范儿,更有不少展商将自己的展区精心打扮一番后才肯亮相,展会现场可谓“争奇斗艳”,好不热闹。

简一大理石展位装饰独具特色

  在商博会临沂国际会展中心1号馆二楼的的建材展区,记者注意到一家文艺的装饰材料展位--简一大理石。该展厅由里到外全部由大理石材元素装饰,独具艺术特色。负责人李玉泉告诉记者,简一大理石产品可以用作地板瓷砖、墙壁、电视背景墙等不同地方的装饰。“我们没有发明大理石,我们只是让绝迹的名贵大理石复活,让消费者体验到大理石自然鬼斧神工的纹理。同时,我们还不断创造新的纹饰,使之成为艺术的载体,在研发过程中,创造出了海纳百川、翔龙吐珠、孔雀开屏等各种艺术作品,让艺术的创作精神得到最大的发挥。”据了解,天然的大理石虽然美观,但有很多缺陷,比如使用过程易渗污、不好打理,而简一的大理石瓷砖利用专业工艺塑造天然文理,性能很稳定。

两位模特引得不少参展者前来围观

  大理石展区文艺范儿十足,电商展区也不甘落后。在电商物流展区,临沂思恒商贸有限公司“镇馆”的两位模特引得不少参展者围观。只见两位美丽的模特身着盛装,经化妆师一番修饰后更加艳美非凡,模特们浓郁的中国风妆扮吸引大量参展人士前来合影。“模特头上的头饰有十好几斤重,顶着这么沉的头饰站一天也是挺累的。”临沂思恒商贸有限公司的参展人员告诉记者,两位独具中国风特色的模特是他们特意请来为此次商博会加油助威的。

  外商云集的交易现场,争奇斗艳的展区布置,文艺范儿十足的展会氛围,特色鲜明的展会格局,第6届中国临沂商贸物流博览会向所有参会人员展现了不一样的“临沂范儿”。


文档来源: 临沂日报