2011年第二届临沂市场贸易博览会

2015-09-28 17:08:51


  第二届中国(临沂)市场贸易博览会以打造中国会展品牌、“立足山东,服务全国,面向世界”为目标,以“产销融合、协作共赢”为主题,突出国际化元素。设1个综合展馆和8个专业展馆,国际标准展位4600个。

  本届展会突出国际化元素,有来自15个国家和地区及国内30个省份的850家企业参展。来自国内的2万多名经销商及46个国家和地区的538名境外采购商、代理商到会采购,参展参会人数突破10万人次。大会现场交易额48.3亿元,签订投资项目41个,合同利用市外资金146.75亿元。

  展销产品涵盖小商品、礼品、工艺品、灯具、五金电器、塑料制品、糖酒副食、服装家纺等多个领域,展示各类产品近20万种。大会期间还成功地举办了各类产品订货会、新产品发布会15场,参会人数达4000人。


文档来源: 琅琊新闻网-临沂日报