首页 > 我们的节日-春节2016 > 节日新闻

春节假期临沂道路运输发送旅客58万余人

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-02-14 08:43:00 下载临沂通客户端 论坛

  记者13日从临沂市交通部门了解到,今年春节假期,全市道路运输运送旅客58.82万人,开行加班车126台,投放运力21408辆次、班次43526个,日均旅客发送量8.4万人次。

  春节期间,全市道路客流平稳有序,流向较节前实现逆转,上行长途线路客流相对集中,以省内、省外客流为主,集中在北京、上海等长线热点城市,以农民工返岗为主。短途客流以探亲访友为主,期间未见较大密集叠加客流高峰。由于受多种出行方式的影响,道路发送旅客呈持续下滑态势,今年春节期间,累计发送旅客同比下降14.19%。农历正月初三、初六,客流相对集中,假日期间最大客流量出现在2月13日,全市道路运输投放运力4201辆次,运行班次8476个,加班车11台,运送旅客13.2万人,各客运站始发班次未明显受天气影响。

  全市各级交通运输部门和客运企业积极应对我国北部、东部雨雪天气造成的影响,及时安排加班客车,疏运旅客,强化安全监管,应急运输保障有力。

  (记者 李萍 通讯员 王晓玲)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:柯北

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信