首页 > 我们的节日-春节 > 节日新闻

临沂市委书记王玉君走访慰问老党员和困难群众

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-08 10:03:00 下载临沂通客户端 论坛

  心系百姓、情牵民生。老党员和困难群众始终是党委、政府的牵挂,2月7日上午,临沂市委书记王玉君来到兰山区柳青街道柳青苑社区,走访慰问老党员和困难群众,向他们送去党和政府的温暖,并致以新春的问候。

  王玉君一行首先来到93岁高龄的老党员杨发成家,在听说老人1947年便加入中国共产党时,王玉君动情地说,老一辈同志义无反顾投身革命和国家建设事业的热情,以及不忘初心、砥砺奋斗的精神非常值得学习、继承、发扬,希望老人保重身体、新春快乐。

  随后,王玉君分别看望了残疾户李京英、低保户杨广全、困难党员杨成前、优抚对象杨思成。在李京英家,王玉君详细询问老人的病情,叮嘱随行人员一定要多关心多关爱残疾人员,帮助解决生活困难。在杨广全家,王玉君与老人拉起家常,并递上慰问金,叮嘱老人要注意身体,遇到困难及时向有关部门反映。在杨成前家,王玉君表示党委、政府记得每一位党员的付出和奉献,也将一如既往地关心好、照顾好党员的生活,帮助困难党员减轻生活负担。在杨思成家,看到老人身体硬朗、生活条件良好,王玉君十分高兴。他紧紧握住老人的手说,党和人民的事业是千千万万党员奋斗出来的,今天改革发展的良好局面、人民群众的幸福生活,都离不开老同志、老党员的付出。他鼓励老人积极发挥余热,搞好“传帮带”,把党的好传统、好作风传授给身边的年轻党员。

  走访中,王玉君强调,新春佳节即将来临,全市各级各部门一定要心里装着百姓,时刻把群众的冷暖挂在心头,对群众生产生活困难,一定要带着感情帮助解决,切实把党和政府的温暖送到群众心坎上,让他们过一个欢乐祥和的春节。

  市委常委、秘书长范连生陪同走访。

    临沂日报记者 李萍

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信