新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 时代楷模赵志全 > 最新报道
林峰海:赵志全是新时期沂蒙精神的创造者和践行者
www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2015-11-12 10:00:00 论坛

  “赵志全同志是革命老区成长起来的企业家,是新时期弘扬沂蒙精神的先创造者和践行者,是自觉践行社会主义核心价值观的时代楷模。”近日,临沂市委书记、市人大常委会主任林峰海在会见全省重大典型赵志全先进事迹省直媒体采访团时表示。

  林峰海表示,赵志全先进事迹很好地回答了怎么做人的问题。他牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,勤勤恳恳、不怕困难,处处以人为本、时时装着群众,把实现好、发展好、维护好群众利益作为事业发展的终极价值;赵志全先进事迹很好地回答了怎么做一个企业家的问题。他同志恪尽职守、勤勉工作,重视人才和科技创新,围绕医药主业做文章,围绕职工幸福做企业,着力推进企业分配制度改革,进一步增强了企业的向心力、战斗力;赵志全先进事迹很好地回答了怎么做一个共产党员的问题。他以身作则践行党的群众路线,模范践行社会主义核心价值观,大公无私、光明磊落,始终保持了共产党员的高尚品格和廉洁操守。

  林峰海强调,临沂是著名的革命老区,沂蒙精神光照千秋,赵志全的事迹充分体现了他一心为民的思想境界、勇于担当的英雄气魄、大义忠诚的优秀品质和敢为人先的拼搏意志,在全社会学习宣传他的先进事迹具有重要意义。同时,总结宣传赵志全先进事迹也是弘扬先进文化、鼓舞全民斗志、实现“中国梦”的需要,是进一步弘扬正能量的需要。也是凝聚临沂科学跨越发展精神力量的需要。

  记者 庄红

来源:琅琊新闻网  编辑:尚清

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
3G手机琅琊网
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信