首页 > 时代楷模赵志全 > 最新报道

话剧《赵志全》首演 宣传弘扬新时期的沂蒙精神

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-02 07:20:00 下载临沂通客户端 论坛

  4月30日晚,经过一个多月的紧张排练,话剧《赵志全》在临沂市蒙山沂水大剧院正式首演,宣传弘扬了新时期的沂蒙精神。

  据了解,在一个多月的时间里,市柳琴戏传承保护中心的演职员们在导演周波、宋慧玲等专家的指导带领下,以“时代楷模”赵志全同志为榜样,充分发扬特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的光荣传统,一丝不苟地完成每一场排练。4月30日晚,该话剧成功上演,给现场近千名观众带来了心灵的震撼。

  沂蒙晚报记者张庆举 通讯员孙佳文

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信