首页 > 临报百名记者县区行走进高新区 > 十大工程之动能转换

春光科技集团获得磁性材料专业十强

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-14 19:09:00 下载临沂通客户端 论坛

  6月14日,从海宁刚刚传来喜讯,在2019中国电子新材料产业发展峰会暨第三届中国电子材料行业五十强企业发布会上,春光科技集团有限公司获得磁性材料专业十强。

    据悉,山东春光科技有限公司投资1.5亿元新上全自动软磁铁氧体生产线,在年产量翻一番的同时,用人减少一半,年产20000吨,成为全国产量最大的一条生产线,为提高研发能力集团投资5000万元新建了研发大楼,购置国内最先进的研发设备,已发展成为山东省软磁铁氧体材料生产的龙头企业。 投资5100万元建设新型节能低功耗磁电功能材料(二期)项目,目前已完成主体厂房建设,预计2019年投产,年产新型节能低功耗磁电功能材料20000吨。

  春光科技集团旗下凯通电子公司专业从事软磁铁氧体研发、生产制造以及配套加工电子元器件,拥有多条不同特点的磁芯专业生产线和电子元器件加工生产线。

  春光科技集团旗下凯通电子公司专业从事软磁铁氧体研发、生产制造以及配套加工电子元器件,拥有多条不同特点的磁芯专业生产线和电子元器件加工生产线。

    山东春光科技有限公司配有多种先进检测分析仪器,节能高效。现已取得14项专利,10项科技成果,其中4项科技成果鉴定性能达到国际先进水平。公司自主研发项目“无线电波式充电器用磁心”被山东省技术市场协会评为山东省技术市场金桥奖优秀项目一等奖。近年来公司荣获山东省企业技术创新奖3次,临沂市科学技术进步奖4次,临沂市专利奖二等奖1次。

  临报融媒记者 胡晨 曹鹏飞

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:李亭

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信