首页 > 临报百名记者县区行走进高新区 > 十大工程之动能转换

中瑞电子"双核驱动"成长计划助企业腾飞

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-14 19:10:00 下载临沂通客户端 论坛

  山东中瑞电子股份有限公司成立至今,致力于改善传统加工制造业生产劣势,以打造智能生产工厂为核心,致力于产线及新产品的开发及研究,公司自主研发的新型软磁复合材料(SMC),具有高频、高饱和磁感应强度、高初始磁导率、低损耗的特点,主要应用于新型吸波(抗干扰)材料、微型步进电机、新型高效电机等领域,相关技术填补国内空白,居于国际先进水平。


瑞电子以打造智能生产工厂为核心,致力于产线及新产品的开发及研究。

  中瑞电子“双核驱动”成长计划,是以行业市场的需求为导向,以磁性元器件和软磁复合材料业务的发展为核心,以智能制造和资本规划为驱动,通过管理能力的提升及团队建设,整合资源,做精做强主业,实现跨越发展。

  中瑞电子升级了生产线,新上多台全自动绕线机等自动化设备,打造行业智能制造先驱,从而改善行业传统生产方式存在的产品质量不稳定、生产成本高、产能低下及用工风险偏高等问题。

  “从设计研发开始,我们即追求与客户的实时在线互联,依托中瑞智能客户端,我们将客户的需求直联中瑞产品设计数据库,并向客户推荐最优选材及产品设计的最佳解决方案。”中瑞电子行政事务部顾经理告诉记者,中瑞电子实现了高效精准的智能匹配与智能定制,有效缩短了产品的研发设计周期。

    临报融媒记者 范舜尧 王昱文 胡晨

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:李亭

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信