首页 > 临报百名记者县区行走进高新区 > 十大工程之改颜换貌

临沂高新区双月园前路道路新建工程

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-14 22:26:00 下载临沂通客户端 论坛

  临沂高新区双月园前路道路新建工程包括双月园前路、绿因路、双月湖路、老龙沟沿河路、龙腾路、永康路、双桥路和杭头桥,七路一桥,共八个项目,总投资9150余万元。

  高新区建设局市政科副科长魏征介绍龙腾路施工情况,双月园前路道路新建工程等八个项目建成后,高新区将新增道路面积9.5万平方米,改造道路6.6万平方米,新增人行道3.7万平方米,新增雨水管道11.4公里,新增污水6.2公里。现5个项目已开工,项目开工率62.5%,其中龙腾路预计本月完工,剩余三个项目正配合属地积极推进拆迁工作。

  临报融媒记者 董立军

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信