首页 > 临沂专刊 > 大爱民政 情暖沂蒙 > 政策法规

市民政局召开政务公开工作推进暨重点领域公开培训会

  发布时间:2020-12-21 07:54:00 下载在临沂客户端 论坛

  为深入贯彻落实上级关于政务公开工作的有关部署要求,推动《2020年临沂市政务公开工作要点》、《临沂市人民政府办公室关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的实施方案》中涉及民政领域相关内容落实落地,8月20日,市民政局召开政务公开工作推进暨重点领域公开培训会。

 

  会上,市民政局党组书记、局长,市民政局政务公开领导小组组长孙百迎同志对当前政务公开工作提出了四点要求。一是提高认识,充分发挥政务公开工作在提高政府工作透明度,建设法治政府中的重要作用;二是进一步健全和完善政务公开工作机制,提升我局政务公开工作能力和水平;三是紧密围绕2020年政务公开工作要点,切实抓好涉及民政领域的公开事项;四是指导县区做好社会救助领域和养老服务领域基层政务公开标准化规范化工作。

 

  在培训会上,市民政局党组成员、副局长,市民政局政务公开领导小组副组长刘湘德同志对今年我局政务公开工作要点做了全面梳理和解读,并对《2020临沂市政务公开重点工作任务分解表》中涉及民政领域的重点领域信息公开事项做了安排部署,同时刘局长对规范依申请公开工作做了进一步要求。

  培训会上,市民政局办公室主任,政务公开领导小组办公室主任刘士彬同志针对当前我局政务公开工作做了全面授课。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:袁文潇

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信