首页 > 临沂专刊 > 临沂资讯

诺亚财富全球资产配置及投资策略分享会成功举行!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-11 16:30:00 下载临沂通客户端 论坛

  诺亚财富 琅琊启航,7月9日,诺亚财富全球资产配置及投资策略分享会于临沂环球中心成功举办,旨在深度解析蕴藏在变革的新经济下的挑战和投资机遇。帮助投资者详解“投资人如何在新的经济格局中长远配置资产?全球市场又有哪些投资机会?对于未来的经济形势我们又有什么需要关注?”等问题。

  本次分享会特别邀请到诺亚控股创始投资人、执行董事、首席市场官章嘉玉女士、歌斐合资家族办公室总经理陈昆才先生及?诺亚财富山东区域总裁舒名豪先生与现场近两百多位投资者资者共同分享资产配置的投资策略,标志着诺亚财富正式登陆临沂。

  高波动市场行情下,始终为客户带来稳定回报。

  ■2018年年初以来,海内外资本市场震荡加剧。中美贸易摩擦加剧、国内信用债违约潮,在这样复杂而严峻的经济环境中,诺亚顺应大周期、克服小周期,始终致力于为客户带来持续稳定回报。

  ■从产品业绩表现来看,诺亚已发行的二级市场产品在2017年有84%取得正收益,平均收益率17.9%。

  ■诺亚旗下资产管理平台歌斐资产在2017年推出的大趋势MOM基金,自成立以来到今年5月11日,累计收益率超过9%,同期沪深300指数上涨1.46%,年化波动率和最大回撤等风险指标均保持优异表现。

  全球化征程不止步,海外金融服务能力持续提升。

  ■随着海外华人对中国市场的不断关注,诺亚控股的全球化布局也在稳步推进。截至2018年一季度末,我们的海外资产管理规模达到214亿元人民币,同比增长22%。

  ■2018年3月,诺亚财富加拿大和澳大利亚两家海外分公司相继迎来开业典礼,截止到财报发布之日,两家分公司已在温哥华和墨尔本累计开展30余场海外活动,逐渐在当地华人社群中建立起影响力。

  ■国际人才培养方面,自2017年推行至今的“诺亚国际英才计划”也在一季度顺利落幕,诺亚从来自哈佛、哥伦比亚、斯坦佛、沃顿、牛津、剑桥、帝国理工等顶尖学府的270名学生中,最终录取8名优秀实习生,他们将在今年夏季进入诺亚控股的全球办公室开启精彩的实习生活。

  坚持行业最高标准的合规和风控

  ■2018年,一系列降杠杆、防风险的监管举措掷地有声:3月13日银保监会宣布合并,4月27日正式出台的《资管新规》,给整个资管行业带来了一定压力。诺亚财富创始人、董事局主席兼CEO汪静波对资管新规表示了乐观态度:“资管新规的发布几乎重新定义了中国的资管行业。新的监管逻辑,明确了过去主流的‘通道+资金池’、‘期限错配+刚性兑付’是伪资管,真资管是需要由投研能力驱动的财富创造。新的监管逻辑与诺亚长期坚持的战略和核心能力完全一致。”

  ■从一季度财务数据来看,诺亚控股集团一季度经营性现金流入超过3亿元人民币,财务杠杆率极低,公司发展非常稳健。

  ■从风控数据来看,2017年诺亚控股集团已经完成了投资者适当性匹配、风险量化识别等系统升级,信贷平台自主二次风控系统也已经初具雏形。

  ■汪静波表示,“2018年,诺亚将继续对内部风控流程和运营系统做全面检视和改进,并逐步完成风险建模和全面风险量化管理,以最严格的标准自我要求和持续改善。”

  诺亚财富起源于2003年的诺亚控股有限公司(NOAH.NYSE),2010年11月10日成功登陆美国纽约证券交易所,是中国内地首家上市的独立财富管理机构。

  公司定位于新一代综合金融服务提供商,是具有资产管理能力的、领先的独立财富管理机构。目前,形成资产管理(ASSETS MANAGEMENT)、财富管理(WEALTH MANAGEMENT )、全球开放产品平台、互联网金融四条业务主线,覆盖家族财富管理、高端财富管理、基础财富管理、海外财富管理、房地产投资管理、信贷、保险经纪等业务领域,金融服务集团架构成型,总体上具备为中国高净值人士实现全球化、全面资产配置服务的能力。

  截至2018年一季度末,诺亚控股已在上海、北京、广州、深圳、温州、杭州、重庆、成都、西安、青岛等81个国内城市以及温哥华、硅谷、纽约、墨尔本设有263家分公司和财富管理中心,高素质理财师1,386人,为近20万名高净值人士提供综合金融服务。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:Bazinga

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信