首页 > 临沂专刊 > 临沂资讯

慈善有恒·大爱无疆 云商之家慈善基金成立

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-07 10:53:00 下载临沂通客户端 论坛

 

 

 

 

  9月7日“慈善有恒·大爱无疆 ”云商之家慈善基金成立暨慈善捐助活动,在临沂经济技术开发区山东吉宇集团举行。现场20余家企业单位及爱心人士捐赠慈善公益基金。临沂经济技术开发区社会事业局局长陈修敬同志、临沂经济技术开发区芝麻墩街道党工委办事处副主任姚纪君同志、山东吉宇集团等爱心企业出席本次活动。

 

 

  上午10点,现场举行慈善基金成立仪式,临沂经济技术开发区社会事业局陈修敬局长为云商之家慈善基金进行授牌,并颁发荣誉证书。

  临沂云商之家电子商务有限公司董事长、临沂市慈善总会副会长刘桂梅女士发表讲话,表达了成立慈善基金的初衷,并表示慈善基金的每一分钱都会合理利用。云商之家会继续为慈善事业尽一份企业的力量,会积极开展扶贫帮困慈善实事,让更多的弱势群体得到学习和生活上的帮助。

 

 

  据了解,今天除了慈善基金成立,云商之家还帮助了一位特殊的小朋友——紫茹。刚刚一岁半的她,上个月被确诊为恶性脑肿瘤加重度脑积水,父亲闫恩歌东拼西凑了十万元,为她做了前期手术,还好,术后紫茹病情开始稳定,但后期仍需要几十万的治疗费用,这让整个家庭陷入了无助与痛苦......

 

 

 

 

 

 

  一方有难八方支援,现场的爱心企业及爱心人士了解了相关情况后,纷纷伸出援助之手,对这个受困的家庭进行募捐。有爱就有希望,有爱就有温暖,最后捐赠活动在义演中温情结束,相信这些爱心会化作她们全家人战胜病魔的勇气,相信小紫茹一定会重新站起来!(通讯员 李云涛)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>