首页 > 临沂专刊 > 临沂资讯

明月水中映 今始为君圆 绿城·春江明月生活美学示范区即将盛放

  发布时间:2019-06-28 13:28:00 下载在临沂客户端 论坛

    世间无人能左右的,唯有时光。

  中式院落,穿行华夏文化上下五千年,经由时光酿造,灼灼其华。一砖一瓦、一草一木,凝结着匠人心血的结晶,蕴含着家族礼制的精粹。

  6月30日,绿城·春江明月生活美学示范区即将倾城绽放,一场关于东方的美学盛会即将徐徐展开,一幅关于风雅生活的画卷将由此铺陈。

  品质积淀 再创时代美学

  作为闻名全国的高端物业营造专家,及多年登榜中国顾客满意度领先的理想生活综合运营商,绿城不仅是造梦者,更是一位坚定的实践者。而绿城·春江明月,则是延续绿城25载匠心,倾力打造的又一座琅琊时代美学作品。

  从杭州西子湖四季酒店、绿城·江南里再到桃李春风,承启于绿城中式精粹,绿城·春江明月不仅延续历史血脉、传承文化基因,更带来绿城一以贯之的精致、完美之气质,只为致敬这座文化底蕴深厚的城市。而今,生活美学示范区的开放,注定引发市场热议。

  明月初见 寻得至臻礼遇

  “登堂入室,为贵胄也”。在中国居住的功能空间与符号语意里,入户一直是尊贵身份的象征。为了让中国家族归家时能享受尊贵礼遇,如沐春风的美好,绿城·春江明月在层层礼制中匠心投入。

  初见明月,门口1300余年的古银杏迎面生辉,千载悠悠、福泽古今。走过银杏树,经过石板路,两侧的草坪、坡地、苗木、乔木、灌木,井然有序,生机盎然,更有踏遍祖国千山万水的太湖石、景松万壑俱显,烘托奇妙意境;最令人惊艳的,当属会所前的“镇园之宝”珍奇黑松。它价值近百万元,是营造团队跋涉3千多公里,于上百棵黑松中精心选取,树姿古雅,姿态雄壮,散发着让心安定的力量。

  绿城·春江明月不计成本的雕琢,只为让东方生活品鉴者,每一次归家都成为一场臻享生活的旅程。

  风雅赴会 贤聚东方客厅

  作为繁华都市中一处静心修身之地,绿城·春江明月不仅袭承千年古法造园,传承中华文化,同时为国人追溯传统文化提供一处东方会客厅,以安放文人雅趣的诗意生活。

  步入明月的“东方会客厅”,你会看到一个无处不在的大玻璃,将室内变成了“光之厅”。家人们可在明媚的阳光里,办一场“玻璃盒子”的群贤雅集,焚香、挂画、瓶供、吟咏诗文、抚琴、礼茶,极尽风雅。

  流觞曲水 共鉴中央盛景

  从会客厅抬眼望向窗外,就是重磅压轴的中央景观。亭台楼榭、假山湖石、小桥流水.....

  至雅的诗情画境,像极了《红楼梦》里,贾政带宝玉游览大观园的情景。“两边飞楼插空,一带清流从花木深处,曲折泻于石隙之下”水阁凉亭,檐廊池石,皆陶冶怡然心境。

  绿城·春江明月以古典的造园理念、天人合一的自然观念,将自然空间、生活空间和居住空间的不同设计融合在一起。在工艺工法上精益求精,特邀“非遗”国匠香山帮打造园林细节,独显江南气质。在有限的空间里,通过叠山理水、栽植花木,搭配园林建筑,达到“虽由人作,宛自天开”的中式造园效果。

  明月辉映 静候家人归来

  随着示范区的首映,绿城·春江明月中式院落的更多细节,将呈现更为清晰的图景。绿城·春江明月考量中国家族的雅趣与生活方式,量身打造了以“春夏秋冬”为主题的四个样板间,圆梦琅琊雅士的院落生活理想。

  本次开放的中式合院样板区共有四种户型,建筑面积从89㎡至321㎡,最大程度满足不同家庭的需求,且设计理念符合现代生活的功能。每个样板区,不仅有3-4个院子,还设计了超大的空中露台,坐露台之上,可远眺山水,夜观皓月繁星。

  一方庭院,是中国人的精致和儒雅,是中华文化灿然千年的美。绿城·春江明月,纳藏中国的诗情画意,以匠心致敬理想,真诚邀君品鉴。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信