首页 > 临沂专刊 > 临沂资讯

强雨冲歪电杆 临沂供电抢修7小时恢复供电

  发布时间:2019-08-07 15:46:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 8月5日,临沂市临港区一门型电杆即将被大水冲倒,国网临沂供电公司临港客户分中心组织20多名抢修人员和4台作业机械进行紧急抢修,经过连续7个小时的抢修,临港木业园区内60多家工厂全部恢复供电。

  

  8月5日凌晨3点,临港辖区遭遇今年以来最大强降雨,3小时降雨100多毫米。上午7点20分,临港客户分中心雨后特巡人员发现位于绣针河岸边10千伏木业支线52号门型电杆,被突如其来的大水冲刷,加上附近冲垮桥墩的岩石冲击,致使线杆大幅度倾斜,随时可能发生面倒杆危险,影响过往车辆安全。工作人员立即上报中心抢修指挥部,并现场拉起警戒线蹲守,防止倒杆线路造成过路车辆和人员损伤。  7点30分,临港客户分中心抢修指挥部组织3支抢修队伍和4台作业机械立即带着抢修工具来到现场,由于水流湍急,不适合修正倾斜的线杆。抢修人员当即决定加固两边的51号、53号线杆,对52号杆实行断线隔离。在做好一切安全措施后,3支抢修队分别对51号杆和53号杆加装了2套拉线固定,将面临倒杆危险的52号杆线路断开。经过连续7小时的抢修奋战,临港木业园区60多家木材加工企业全部恢复送电。  

    临报融媒记者 能继力 通讯员 李小力 杨青

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信