首页 > 临沂专刊 > 临沂资讯

在临沂,划遍临沂!市民皮划艇挑战赛8.8点燃盛夏

  发布时间:2020-07-22 15:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  想感受一下泛舟沂河的的快乐吗?想体验一下皮划艇运动的紧张和刺激吗?2020年“划遍临沂”皮划艇联赛“祎禾科技杯”市民挑战赛将于8月8日上午在沂河南湖心岛水上运动基地(环岛路西侧码头)开赛,喜欢这项运动的市民现在就可以通过“在临沂”客户端报名了

    为让喜欢水上运动的市民更好的体验皮划艇的乐趣,及时掌握各种划船技能,熟悉比赛场地。8月3日-7日下午5点-7点,赛事主办方将在赛前一周进行集中教学与训练。同时,为提高比赛精准度、公平性和趣味性,本次赛事采用国内先进的电子计时系统,参赛选手需携带身份证领取电子计时芯片。

  疫情期间,是不是没机会运动憋坏了?别着急,国家体育总局日前发布通知,疫情低风险地区可积极有序恢复体育赛事和活动,有序、全面开放体育设施,优先开放户外和无直接身体接触类项目。

  2020年“划遍临沂”皮划艇联赛市民挑战赛就是这样一个完全符合“户外”和“无直接身体接触类”的项目。本次市民挑战赛由临沂市体育局主办,临沂市体育发展服务中心承办,“在临沂”客户端、临沂爱尚皮划艇俱乐部协办,活动面向全市热爱水上运动和喜欢体验皮划艇运动的市民朋友,旨在推广普及,不收取报名费,同时,主办方统一购买人身意外伤害保险。另外,为让“在临沂”客户端粉丝有机会体验皮划艇运动的乐趣,我们专门申请直通名额,希望参加本次活动的粉丝可在文末提交报名。

  本次比赛项目为1500米绕标赛,设男子单人组、女子单人组、混双组三个组别。组委会统一提供比赛艇、桨和救生衣(桨和救身衣可自带),比赛实行一次性决赛,根据用时长短排名,用时最短者胜。每个项目录取前六名,不足六艇按实有参赛艇数减一录取并颁发获奖证书,前三名奖励设置为价值500元、300元、200元奖品;第四名至第六名奖励设置为价值100元奖品,并颁发纪念证书。

  凡年龄在18-60周岁,身体健康,无发热、心脑血管疾病及其他不适宜参加本项目的情形的社会各界水上运动爱好者均可报名参赛。因疫情防控,单场比赛参赛人数限定100人,报名截止本周四(6日)下午5点,额满即止。如单位报名人数较多,可联系协办单位单独组织赛事。

  2020年“划遍临沂”皮划艇联赛市民挑战赛报名与报到

  (一)报名办法

  1、参赛人员必须符合疫情防控相关要求,检录时出示健康码、测量体温、实名登记。

  2、下载注册“在临沂”客户端,在该文章末端,按要求提交报名材料。

  3、关注“临沂水上运动中心”微信公众号,点击下方“划遍临沂”报名。咨询电话:临沂爱尚皮划艇俱乐部8179960(早九点到晚九点)。

  4、报名需提供参赛人员身份证号和手机号等个人信息。

  (二)报到

  1、参赛人员须持二代身份证,于比赛日上午7:00前到南湖心岛水上运动基地进行报到及检录。

  2、参赛人员检录时必须签定参赛声明书,严格执行疫情防控要求。

    3、本次赛事采用国内先进的电子计时系统,参赛选手需携带身份证领取电子计时芯片,旨在提高比赛精准度、公平性和趣味性。计时的方式:选手通过计时地毯后开始记录出发时间,完成比赛后上岸重新踩计时毯记录。

  (三)赛事日程

  1、8月3日-7日下午5点-7点 赛前一周集中教学与训练

    2、8月8日

       上午8:00 开幕式;

     上午 8:30-30-11:30 比赛;

     上午 12:00 颁奖;

  3、颁奖结束后离会。

 

  免责声明

  1、所有参赛队员必须严格遵照皮划艇挑战赛竞赛规则参加比赛,了解皮划艇及装备的安全要求,结合个人实际情况确定自己报名、报项。

  2、对于比赛前后及赛事期间,由于参赛人员个人原因造成的财产损失或人身伤害,赛事组织方将不承担责任。

  3、请参赛人员按时提交比赛所需的各项资料,否则将无法参赛。

  未尽事宜,另行通知。

  本竞赛规程由大会组委会解释。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:庄成

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信