首页 > 临沂专刊 > 临沂本地

激情欢聚,干杯龙园丨2018龙园青岛啤酒节7月28日盛大开幕

  发布时间:2018-07-31 08:22:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  动感的音乐节拍,醉美的古城夜景,热辣的歌舞表演,冰爽的青岛啤酒……7月28日晚7点30分,2018龙园青岛啤酒节在龙园古城正式拉开帷幕。

 

  临沂市旅游发展委员会副主任刘彦强、河东区政协主席李延杰、河东区人大副主任张庆启、临沂汤头温泉旅游度假区党工委副书记、管委会副主任管继斗、河东区文化广电新闻出版局局长王家楼、汤头街道党工委副书记、办事处主任张瑜、河东区旅游局副局长张林震、汤头温泉旅游度假区旅游局局长王帅忠、青岛啤酒集团山东新银麦啤酒有限公司总经理赵久标、华太电池集团董事长王文升出席开幕式。

青啤集团新银麦有限公司总经理赵久标致辞

河东区人大副主任张庆启致辞 

  华太电池集团董事长王文升宣布啤酒节开幕

 

  伴随着活力四射的劲歌热舞,2018龙园青岛啤酒节正式启幕。摇滚乐、歌曲串烧、杂技表演、喷火表演、篝火狂欢等精彩的演出轮番登场,网红达人及经典歌曲传唱将现场气氛推向一个又一个高潮。

 

 

 

  在售酒区,一杯杯新鲜的青岛扎啤最为抢手,炎炎夏夜,喝上一口清爽的啤酒,麦香醇厚,泡沫柔软细腻,岂不快哉。一旁的美食区,人气也很旺,香辣小龙虾、烧烤、海鲜……应有尽有,散发出诱人的香味,挑逗着食客的味蕾。

 

  啤酒节开幕式首日,就受到广大市民的追捧,不少市民将家庭聚会搬到啤酒节现场,除了喝酒吃美食,还能看精彩的节目,简直爽爆了。

 

 

 

  新鲜的青岛啤酒在灌装后直达啤酒节现场,最大限度保持了啤酒的口感和新鲜度。同时古城还开设了啤酒欢聚吧,从桶装的鲜啤、原浆,到奥古特、纯生、经典1903等听装啤酒,应有尽有,供所有游客开怀畅饮。

 

作为啤酒节的重头戏,“啤酒争霸赛”总能吸引众多“吹瓶高手”摩拳擦掌、互拼酒量。 

  市民们在享受美酒美食的同时,还可以在夜幕下,感受龙园夜景的别样魅力。

 

  本届啤酒节从7月28日持续到8月5日18:00—22:00,为期9天。喝青岛啤酒,游龙园古城,赏歌舞盛宴,一起来开启激情畅享的欢乐时光吧!

  现场买夜场门票赠送30元消费券

  (消费券可兑换龙虾、啤酒)

  (美团、携程等团购网站、票付通均可购票)

  赠送20元消费券(可兑换龙虾、啤酒)

  咨询电话:0539-7388999

  地址:临沂市滨河东路汤头北5公里

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信