首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 图片新闻

平南县在山东省临沂市举办石硖龙眼推介会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-07-20 20:03:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月19日,2021年广西平南富硒石硖龙眼临沂推介会在山东省临沂国际博览中心举行。县委常委、统战部部长黄钦强在推介会上进行平南富硒石硖龙眼推介,通过此次大会让临沂客商更加真实、深入地了解广西平南,了解石硖龙眼,从而实现平南石硖龙眼顺利进入临沂市场,实现平南与临沂、广西与山东的友好合作。 

  微信图片_1.png 

   ▲2021年广西平南富硒石硖龙眼临沂推介会会场
   临沂是山东省面积最大、人口最多的城市,拥有130多家专业市场,是物流周转中心和商贸批发中心,被誉为“商贸名城”和“物流之都” ,市场开发潜力巨大。临沂市发改委、罗庄区农业农村局、山东三农实业公司等政商各界人士、流通企业代表、渠道商、经销商代表近百人参加了当天的推介会。

  微信图片_2.png 

  ▲县委常委、统战部部长黄钦强在推介会上进行平南富硒石硖龙眼推介

  黄钦强详细介绍了石硖龙眼的特质和我县的相关促销措施,欢迎嘉宾和朋友们在“富硒石硖龙眼节”时到平南品尝富硒石硖龙眼。希望全国各地客商来销售平南富硒石硖龙眼,使全国各地群众都能吃到平南富硒石硖龙眼。

  微信图片_3.png 

  ▲临沂嘉兴水果市场党总支书记、副总经理苏颜致辞

  山东省最大的果品专业交易中心临沂嘉兴水果市场党总支书记、副总经理苏颜认为,平南县委、县政府非常重视石硖龙眼的生产,把种植石硖龙眼作为发展农村经济的支柱产业来抓,大力做好石硖龙眼生产先进适用技术的推广和培训工作,极大地促进了石硖龙眼生产的发展。而今,石硖龙眼丰收之际,县委、县政府主动出击,挺进水果市场一线,充分体现了平南县各级领导对石硖龙眼的高度重视,临沂的水果行业对平南石硖龙眼产业发展非常认可、也充满着信心。临沂嘉兴水果市场将始终把服务三农、为“果农增收减滞”工作当做义不容辞的社会责任,将进一步提供各种便利条件、组织做好平南县“富硒石硖龙眼”产地对接、果品推介、销售促进等工作,为“富硒石硖龙眼”产业发展和产品营销做出应有的贡献。

  微信图片_4.png 

  ▲各方对平南富硒石硖龙眼销售充满期许

  临沂高新区果品行业协会会长曹宝坤表示,果品行业协会将迅速行动起来,利用平台优势、市场优势、客源优势,推介广西平南富硒石硖龙眼,让更多的市民知晓平南富硒石硖龙眼,消费平南富硒石硖龙眼,实现富硒石硖龙眼产销双赢,为我国农业高质高效、农民增收富裕、乡村振兴作出贡献。
微信图片_5.png
▲签署平南县石硖龙眼营销战略合作协议书
  推介会上,县农业农村局与临沂嘉兴水果市场签署平南县石硖龙眼营销战略合作协议书,积极推动我县石硖龙眼进入临沂嘉兴水果市场营销,更好地服务城乡居民生活。
  
手机下载安装在临沂

来源:  编辑:新菁

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信