首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

临沂营养健康协会会员企业参观交流活动启动

  发布时间:2020-09-16 11:18:00 下载在临沂客户端 论坛

  为了加强临沂营养健康协会会员单位的交流与了解,搭建协会资源共享,共同发展的交流平台,9月12日,临沂营养健康协会40余名会员开展会员企业参观交流活动。

 

  12日上午,参观交流团一行首先来到沂南县青驼镇山东抗日民主政权创建纪念馆,了解了山东抗日民主政权创建、施政、巩固和发展的辉煌历程,接受了革命教育和洗礼。随后,交流团一行来到会员企业沙沟集团香油生产基地,参观体验了沙沟香油的生产车间与技术工艺。沙沟集团董事长李守军在随后的座谈环节,从品牌、产品、渠道、管理四个层面深度分享了沙沟集团发展过程中的诸多经营思维。李总的分享,让现场会员感受颇深,在座会员们纷纷提出了自己的思考与收获,针对每一位嘉宾提出的问题,李总也分别详细解答。

 

 

  座谈会上,山东春旺食品科技有限公司总经理张照钦也介绍了公司整体主营产品、发展方向、以及发展现状等。当天下午,交流团也实地参观了春旺食品的生产车间,了解了公司的相关情况。山东春旺食品科技有限公司是一家集花生、腰果、扁桃仁、核桃仁等坚果制品研发、生产和销售于一体的出口食品企业。产品远销海内外52个国家和地区,深受广大经销商和消费者的喜爱。在产品上,春旺花生选用优质的胶东半岛大花生,美国加州扁桃仁,越南腰果和优质的山西薄皮核桃,涵盖了咸味、麻辣、小鱼、蜂蜜等多种口味。

 

  交流团一行最后来到临沂市天源中药饮片有限公司,参观了由该公司投资的山东省中成药煎药中心和在建的中医药博物馆,了解了食品药品的生产和加工,学习食物和中成药的营养健康知识,提高会员对食品药品行业知识的认识和了解,加强会员与会员单位的深度沟通。

 

 

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:魏旭宁

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信