首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

“爱国拥军 强国有我”部队走访慰问活动走进蒙阴

  发布时间:2021-07-27 16:39:00 下载在临沂客户端 论坛
 

7月26日上午,在“八一”建军节即将来临之际,临沂妇产医院、临沂肛肠医院、临沂白癫风医院,临沂市健康与运动协会组织的“爱国拥军 强国有我”部队走访慰问活动走进蒙阴。

 

临沂市慈善总会副会长、人人健康养老股份有限公司、董事长卓国文,临沂市运动与健康协会会长、临沂市党外知识分子联谊会副会长、山东亿加乐生物技术有限公司董事长刘波,临沂市摄影家协会监事长韩成等领导嘉宾参与活动,为部队官兵送上“八一”节日祝福和饮用水、凉茶等慰问品。

 

在部队官兵的引导下,来访领导参观了部队的场地及内勤设施,并就军民共建活动进行了交流。他们表示,将一如既往地关心和支持军队建设,深入持久地开展好军民共建活动,不断为巩固和发展军民团结的大好局面做出新的贡献。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们