首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

高效服务暖人心 真诚致谢送锦旗

  发布时间:2021-08-23 08:11:00 下载在临沂客户端 论坛

   近日,市民景先生再次来到临沭县不动产登记交易中心窗口,将一面写有“业务精湛、为民解忧”的锦旗送到不动产登记中心工作人员手中。


  据了解,景先生带母亲到临沭县不动产登记交易中心办理房屋继承登记业务,看到景先生母亲腿脚不便、年事已高,中心工作人员鲁芮廷主动上前热情询问,了解情况后立即启动全程“帮办代办”,耐心为景先生解答问题,细致的为景先生和其母亲整理好业务所需材料,在最快的时间内让老人家省心省力一次办好。暖心高效的服务让景先生一家感动不已,特地送来锦旗表达对鲁芮廷同志的衷心感谢。群众的肯定既是荣誉是鼓励,今后,临沭县不动产登记中心定将再接再厉,持续提供优质服务,聚焦事项办理效能,践行为民服务宗旨,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。 

  据悉,临沭县不动产登记交易中心始终秉承“便民、热情、高效”的服务态度,深入推进“一网通办、一次办好”,把“让群众最多跑一次”作为服务目标;不断优化业务流程,实行“一站式”服务、“限时办结制”,大地提高了办事效率,方便了办事企业和群众。今年以来,开通全市首家县级“不动产网上登记中心”,大力推广“一网通办”,共办理各类不动产登记业务33766件,颁发不动产权证书9685本,不动产登记证明18759份受到社会各界的一致好评。 

  通讯员 王子超 从桂叶 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们