首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

全球合作伙伴!中国太保升级服贸会服务模式

  发布时间:2021-08-27 22:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  8月27日,中国太保与首都会展(集团)有限公司签署服贸会全球合作伙伴合作协议,正式成为2021年服贸会全球合作伙伴和指定保险服务商。作为中国保险业的中坚力量,中国太保已连续两年同时成为中国国际进口博览会、中国(北京)国际服务贸易交易会两大国际性展会的指定保险服务商。 

   

  中国太保旗下中国太保产险将聚焦服务,以对接各地参展企业、参展政府单位为切入点,围绕贸易全产业链风险保障需求,定制开发“综合保险服务保障方案”,提供涵盖贸易融资、运输、报关、仓储、售后等全流程、全链条的综合保险保障服务,全面打造服贸会服务Plus模式。 

  数字太保,智惠未来。中国太保产险将不断开拓创新保险机制和工具手段,积极探索网络安全、碳中和、知识产权、智能网联、医药健康等新兴领域产品创新,完善风险保障产品和服务体系;同时,根据各地政府、企业的不同需求,快速设计个性化解决方案,助力打造和保障当地贸易、展会产业生态圈。2021年服贸会举办期间,中国太保产险将举办以绿色金融、航空航天、网络安全、版权保障、海外无忧为主题的系列研讨活动,以更好地服务好服贸会,助力国家战略升级。 

  作为国内领先的综合性保险集团,中国太保也是首家在上海、香港、伦敦三地上市的中国保险公司,连续十一年入选《财富》世界500强,2021年排名第158位。 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们