首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

临沭移动贴心客户、欢心服务

  发布时间:2021-08-31 15:39:00 下载在临沂客户端 论坛

   100年的辉煌历程,是我们见过最美的风景。我们的奥运健儿们在不平凡的七月,夺奖牌为国争光,让人激情澎湃。临沭移动在标准化服务已经普及的今天,提出了“贴心客户、欢心服务”的理念,要为客户创造惊喜,提供客户没有说出的、想不到的服务!

   营业厅内电视直播新闻、新业务使用介绍等精彩节目,分散客户的等候时间。为到厅客户安装咪咕视频软件,让客户体验多屏观看、3D观赛、4K+VR等直播节目。 

    

     8月底,是孩子们即将告别暑假的日子,很多办理业务的客户都是带着孩子一起来。为了安抚客户的焦躁感,营业厅为小朋友们准备了积木桌,爱绘画的小朋友们还可以涂鸦绘画,既满足了孩子们好动的天性,又释放了家长的双手,让客户办理业务无忧。瞧!积木桌旁的小朋友多么专注。 

    

   

   办理业务之余,我们精心为小可爱们准备小礼品,萌萌哒! 

  酷暑炎炎,我们青年突击队开展走出去营销。入社区、走沿街、入村庄为部分没有时间到厅的客户面对面介绍、办理业务。 

       

    智能化的家居体验,有线宽带+智能摄像头+智能门铃+猫眼,等全方位守护您,贴心客户、欢心服务,赢得了客户及公司领导的一致认可,为临沭移动分公司的发展助力加油! 

     通讯员 刘文娟 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们