首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

倒计时3天!中国太保吹响服务服贸会集结号

  发布时间:2021-08-31 20:03:00 下载在临沂客户端 论坛

  距离2021年服贸会开幕还有3天,在疫情防控常态化趋势下,中国太保整装再出发。作为服贸会全球合作伙伴和指定保险服务商,中国太保对本次服贸会予以高度重视,提前调动专业风险工程师、志愿者、客联团队为即将到来的盛会做好准备工作,确保服贸会顺利、圆满举行。 

  为更好地服务于2021年服贸会中国太保旗下中国太保产险凭借自主研发的风险管理体系,并参考国内外会展行业先进经验,打造服贸会专属“全生命周期管理”理念,实现筹备期到撤展期全面覆盖。在本届服贸会布展期伊始,中国太保产险北京分公司启动风险查勘及防灾防损专项服务行动,组建由专业风险工程师组成的专家团队,对服贸会国家会议中心主展区及首钢园区展位进行多次实地查勘,并根据服贸会布展期的风险特点进行综合风险识别、分析及评估,出具《服贸会布展期风险查勘报告》,为主办方和参展商提供设计、技术、管理、运营等多个层面的防灾防损建议。专家团队将持续关注展馆内外风险状况,做好本届服贸会的“守门员”,保障服贸会顺利举行。 

  为做好服贸会的保障工作,中国太保产险北京分公司组建临时党支部、临时团支部及青年突击队,并组建近60人的“小水滴”志愿者团队。志愿者们庄重宣誓,将发挥青年先锋精神,切实保障服贸会服务,不惧挑战,全力以赴服务服贸会。他们将展现出一流的太保服务和优质的太保形象,让参展商和观展人员体验“责任、智慧、温度”的太保服务。

  基于护航中国国际进口博览会、2020年服贸会和第十届花博会的服务经验,中国太保产险建立了更加成熟、完善的话务服务体系,为2021年服贸会全面开通专属VIP通道,精通中英日三语的95500坐席人员已预设话务需求、调整话务节点、设计服务话术,并多次进行测试演练,确保服贸会期间话务服务运行平稳。 

    

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们