首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

河东移动解放东路营业厅经理范月美:顾客满意就是我的服务宗旨

  发布时间:2021-09-10 13:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  “你好,我妻子的电话卡丢失了,麻烦尽快补张卡,没有手机卡太不方便了,她正在坐月子,我来帮她代办。“”补卡业务需要现场影像且需要拍照,必须本人办理,即便他人持有效证件经办也无法办理。” 

  今年7月,陈先生在解放东路移动营业厅代妻子办理补卡业务,因为不是本人无法办理,这可急坏了陈先生。厅主任范月美了解到客户特殊情况后,安抚客户不要着急,特殊情况特殊处理,告知客户可以提供上门办理服务,解决他们的实际困难。当天,范月美根据客户提供的详细地址来到陈先生家,携带补卡设备利用公司的随身厅APP软件仅仅3分钟就为陈先生的妻子办好补卡业务。 

  “爱是相连的,服务也是,顾客满意就是我的服务宗旨”范月美一直坚守这条格言。工作16年来,范月美在一线工作11年,岗位有营业员、客户经理、厅主任,曾多次被省、市公司评为“优秀共产党员”“优秀员工”称号。她说:“我很喜欢一线的工作,虽然很辛苦,但是与各种各样的客户打交道,让我积累了丰富的客户服务沟通技巧和管理经验,不断挑战和提升自己。现在,来到营业厅的客户表明来意后,我就能找出解决办法,并在短时间解决;遇到投诉的客户, 我也会热情接待,真诚服务,耐心解答,谨慎处理,直到客户满意为止。” 

  工作时,范月美尽心尽力,尽职尽责。但说起家庭,她总是觉得亏欠孩子许多。”大宝今年13岁,生他的时候条件差、工作忙,三个月的时候就上班了,因为没有婆婆,当时妈妈又在外地生活,只能由公公帮忙照看;如今老二快4岁了,产假也是也是未修完就提前上班了。因为工作忙,两个孩子都在半岁左右断奶。”谈起这些,范月美接着说:“多年来,我一直坚持当日事当日毕。虽然营业厅6点下班,但我会在当天的完成汇总、分析、整理、上报等工作。每天回家都在7点半以后,还好家人是我坚强的后盾,给我支持与鼓励。让我踏踏实实的安心工作。” 

  风里雨里,我在营业厅等你。范月美用自己的实际行动诠释了移动人的责任与使命,她努力为客户提供更贴心、更舒心、更暖心服务的态度,受到了客户的理解与认可,发挥了一线骨干力量的先锋模范作用。 

   临报融媒记者 胡雪莹 

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:新菁

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们