首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

罗庄宝泉营业厅林兴丽 :敬业是一种态度

  发布时间:2021-09-10 13:03:00 下载在临沂客户端 论坛

  200410月林兴丽进入罗庄移动分公司,从营业员、营业厅主任、服务主管、渠道主管,到20209月调至宝泉网格担任网格长,林兴丽一步一个脚印走的踏踏实实。十几年来,林兴丽把敬业作为一种态度、能力和责任,在她的带领下,宝泉网格2020年被评为全省50佳网格。在担任宝泉网格长期间,林兴丽2次到市公司做典型发言,获得2020年度优秀员工荣誉。 

  宝泉网格是综合性网格,地处罗庄区镇核心商圈,周围有很多大型社区和商业商户。作为网格长,林兴丽带领团队克服困难,敢闯敢干。工作中,为了将优质的服务提供给客户,在街区看管业务方面,林兴丽带领网格团队总结出“8招组合拳”,通过细分客户和渠道群体,有针对性地制定工作计划,细化责任到人,推动宝泉网格市场稳步发展,把更好的服务送到了客户身边。  

  “妈妈,你能抽出5分钟的时间陪陪我吗?”4岁小女儿的这句话刺痛了林兴丽的心。回首过往,自己在孩子身边的时间少之又少,哪怕是回到家里,也是一会儿一个电话,一会儿一个信息。她几乎不记得什么时候带孩子去过游乐场,什么时候送孩子上才艺班,什么时候为孩子开过家长会……老大要开家长会或者老师要联系家长,懂事的她总会说:“老师,我妈妈忙,如果能不打扰就别打扰她了。” 

  20216月中旬的一天,家人都有事,不能照顾生病的小女儿。当天下午,林兴丽便带着女儿一起前往朱张桥沟东村组织进社区活动。晚上18点居民下班回家、20点居民吃过饭下楼遛弯,这都是营销的黄金时间,林兴丽带着其他网格经理耐心讲解,热情服务,当晚取得了不错的成绩。活动结束后,她抱困倦小女儿,眨眼的功夫孩子就趴在她的肩上睡着了。 

  小网格撬动大网络。林兴丽说:“我要做一名有魅力的网格长,真正把服务工作做实、做细、做深,在基层琐碎、繁杂的工作中,不忘初心,用辛苦指数来换取客户的幸福指数,让客户满意。”未来,林兴丽会继续积极投身宝泉网格管理工作中,为巩固宝泉网络发展献网格力量。 

   临报融媒记者 胡雪莹 

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:新菁

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们