首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

金鹰家电·智慧家居北城1号店,领启金鹰家电发展新篇章

  发布时间:2021-09-13 11:08:00 下载在临沂客户端 论坛
微信图片_20210818184848.jpg

家装去家居卖场,买家电去家电卖场,这在大多数人看来是天经地义的事,然而如今这种界限正逐渐被打破。

本来井水不犯河水的两个不同行业,为何会走到一起呢?显然,家电家装一体化暨智能家居市场的广阔前景是重要原因。有数据显示,2020年中国智能家居市场规模达到5819.3亿元,预计未来三年市场将保持21.4%的年复合增长率。面对这片新蓝海,家电、家居等企业无不想从中分一杯羹。

千库网_智能家居科技未来_背景编号5930571.jpg

2021年,金鹰家电酝酿已久的家电家装一体化计划终于显现。8月19日,金鹰家电刚刚创立的金鹰家装公司在滨河新蓝海举办了主题为“携手共赢 共御未来”的经销商恳谈会,会上与以索菲亚家居、皮阿诺家居为代表的数十家国内外知名家装、建材经销商签署了战略合作协议,宣告各方将以金鹰家电·智慧家居北城1号店为平台,共同开启金鹰家电及临沂家电家装融合市场进阶发展的新篇章。

据了解,金鹰家电·智慧家居北城1号店经营范围涵盖一线智能高端家电、智能家居、高端家装名品建材、智慧家装方案设计、智慧家庭情景演绎、配套一体化智能家装施工等。商场将全面采取品牌系列化、性能情景化、商品演示等全体验建造方式,精湛展现家电智能与家居、家装相融合的智慧家居一线城市生活场景。

千库网_互联网智能家居科技感商务背景_背景编号5929946.jpg

智慧遴选

精选国内外家电名品,着力于著名品牌、上榜名品、高端及黑科技智慧智能前卫品质。金鹰家电·智慧家居北城1号店呈现给消费者的是品质尊贵生活的所需。

创意设计

舒适温馨、百搭辉映的购物环境,力求简约明畅,惠约名师设计,融汇展厅情景创意,广泛汇集厂商心裁,绘制1号前卫蓝本。

匠心建设

智慧情景样版展厅,指尖影像感应精准。金鹰家电·智慧家居北城1号店会同厂商精工强匠,慧心雕琢,全程修正,环环精妍,力求打造一流都市休闲购物客厅,给消费者以最佳购物体验。 

对于品牌经销商来讲,金鹰家电·智慧家居北城1号店将基于金鹰家电的品牌及服务优势,为入驻经销商提供全方位的售后体系及全产业链的支持,同时基于良好的信任关系,与经销商进行资源互补,打造品牌强强联合典范,形成真正的双赢。

而对于消费者来说,金鹰家电·智慧家居北城1号店将尽致传承、创新弘扬金鹰的魅力服务,以顾客为中心,保证顾客100%满意,充分展现智能、高端、品尚、科技、典雅、优美的家电家装经营思维,让消费者体验到省心、省力、省时不麻烦的家电家装一体化服务,从便捷、科技、安全、舒适、美观、实用等维度全面感受家居生活的品质。

临报融媒记者 卓磊 小洁

微信图片_20210820125627.jpg

 

金鹰家电·智慧家居北城1号店即将开业,敬请期待!

 

金鹰家电各大卖场


 



微信图片_20210820125637.jpg

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们