首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

携手同行,筑梦共赢 | 金鹰全屋家装携手箭牌家居,共谋未来发展新篇章

  发布时间:2021-09-15 09:42:00 下载在临沂客户端 论坛
 授信.jpg

近日,金鹰全屋家装与箭牌家居达成战略合作,双方将以金鹰家电·智慧家居北城1号店为平台,在资源共享和服务需求等领域展开一系列深度合作,共同开启“携手同行,筑梦共赢”的未来发展新篇章。

67.jpg箭牌家居集团股份有限公司旗下品牌ARROW箭牌家居,1994年创建于广东佛山,拥有十大生产制造基地(2个在建),以“箭牌家居 生活智慧”为品牌主张,是全球具有实力和影响力的综合性家居品牌,也是中国规模较大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业之一,产品及服务包括智能卫浴、瓷砖、橱衣柜、定制家居等智能家居品类。自创立伊始,ARROW箭牌就致力于“改善人们的卫浴生活品质”,以品质和价值提升人们的家居幸福感,且在品牌几十年变迁中始终坚守不渝。如今,从卫浴空间到整体智慧家居空间,ARROW箭牌以节水、洁净、智能、品质为核心目标,聚焦健康生活品质、秉持高度人文关怀,为消费者打造更舒适的卫浴生活体验。

65.jpg63.jpg金鹰全屋家装公司是由金鹰家电创立的,临沂第一家实现真正环保全屋整装大家居、满足消费者拎包入住需求的家装公司。金鹰全屋家装将尽致传承、创新弘扬金鹰家电的魅力服务,为消费者提供包含主材产品、全屋定制、软装家具、家用电器、家居用品在内的全品类家装,带来在整体设计基础上的基础装修、装饰主材、集成家居系统、软装、家电等具备拎包入住标准的家装服务,给予客户省心、省时、省钱、更精彩的家装体验。

近年来,箭牌家居在提供整体智慧家居解决方案上积极探索,具有研发智能家居产品的优势。此次与金鹰全屋家装强强联合,箭牌所倡导的“人体工程学”和“人文卫浴”文化,将进一步提升金鹰全屋家装的品牌价值,箭牌家居也将借助金鹰全屋家装平台拓展临沂家装市场,增强自身品牌影响力。双方优势互补,携手同行,将双双赢得消费者的高度认可,共同推动美好智能卫浴家居生活的构建,共谋家装行业多元健康发展的新篇章!

临报融媒记者  卓磊  小洁

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们