首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

临沭县自然资源和规划局认真开展 森林督察问题图斑整改工作

  发布时间:2021-09-16 22:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  914日上午,临沭县自然资源和规划局党组成员、副局长李锦好带领林业专业技术人员及自然自然执法人员一行,开展2021年度森林督察问题图斑整改工作。 

  李锦好一行来到玉山4处森林督察问题图斑进行实地检查工作。检查中,李锦好林木采伐后未及时更新林户提出20211220日前更新完成造林的要求林业专业技术人员详细讲解了森林法相关政策和对未造林地提出造林意见,自然资源执法人员对违规人员下达了责令更新造林通知书。 

  玉山镇森林督察问题图斑共计4,面积14.4依据《森林法》第十一条采伐林木的组织和个人应当按照有关规定完成更新造林。更新造林的面积不得少于采伐的面积和《森林法》第七十九条违反本法规定,未完成更新造林任务的,由县级以上人民政府林业主管部门责令限期完成。玉山镇4处问题图斑现均已下达责令更新造林通知书,相关违法人员已签字接收。 

  临沭县自然资源和规划局从桂叶刘洪伶) 

    

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们