首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

山东尚尼仕酒业助力临报"2021团圆中秋大型展销会”

  发布时间:2021-09-16 23:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  山东尚尼仕酒业有限公司 ,始建于1993年 ,是一家专业从事葡萄酒、果酒、威士忌、自兰地的生产加工销售及研发为一体的的综合性企业。公司拥有五干吨的发酵和储酒能力 ,先进的全自动生产灌装设备五套 ,研发部门有国家品酒师、酿酒师和技术员共8人 ,其他各类人才和各岗位技术骨干五十多人。 

  微信图片_AA.png 

  微信图片_BB.png 

  微信图片_CC.png 

  微信图片_DD.png 

  本公司在新疆产区 、渤海湾产区拥有上万亩葡萄及不老莓种植培育基地 , 公司先后引进国内外先迸的酿酒技术 ,采用低温发酵 、恒温储存、多道除菌工序和隔氧灌装等新技术工艺 ,保证了产品质量的稳定 及酒汁的上乘口感 公司注册圣世庄园 、威能、百德玛格、鹰贵郎丽四大品牌系列 主要产品类型有国产及进口干红、干白、甜酒和烈酒白兰地、威士忌及不老莓等果露酒三大品种系列上百个品种 ,满足各类低中高端市场的需求。 

  罗梦莎 (上海) 国际贸易有限公司,拥有法国、澳洲、智利、西班牙等各国原瓶进口酒、散装整柜原酒及国外定制酒。同时本公司可对外OE M贴牌灌装、发酵加工、冷冻过滤处理等业务 。

  欢迎各省市级代理加盟合作!联系人:赵文地18663965406 17086265406

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们