首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

平邑县:多元服务助推“小银幕”化身基层“大舞台”

  发布时间:2021-09-17 17:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  为充分发挥农村公益电影深入农村、深入基层的宣传优势,平邑县通过压实责任、打造队伍、创新融合、提升服务等举措,对全县农村、社区、“六进”单位实施全覆盖放映,持续提升专业运作水平和放映质量,努力建设农村公益电影标准化放映队伍,全方位打造农村公益电影宣传阵地,把农村公益电影这块"小银幕"打造成了集送戏下乡、文艺演出、党员教育、新时代文明实践活动、安全生产、普法宣传等工作融为一体的"大舞台“。 

  微信图片_20210917170138平1.jpg 

  放映期间,平邑县还面向公益电影观众开展2021年农村公益电影满意度在线调查活动,把开展满意度在线调查活动作为落实农村公益电影标准化、均等化放映工作的有效措施,积极推动观影群众参与评价农村公益电影放映观影满意度。调查现场,群众通过电影公司制作的易拉宝上的二维码、放映员上岗证背面的二维码以及在电影正式放映前播放到银幕上的二维码进行扫码填报。一些公益电影老观众纷纷参与调查活动,提出了自己的宝贵意见,为公益电影有的放矢深入开展打下坚实群众基础。

  微信图片_20210917170149平2.jpg 

  通过多元服务,平邑县农村公益电影成为了宣传党的方针政策及为群众办好事、办实事的有效载体,为广大基层干部群众释放了更多的精神文化红利,深受党员干部和人民群众的欢迎和好评。观众上座率、群众满意度显著提高,为推动乡村文化振兴提供了重要支撑。

  通讯员 孙付亮 肖庆文

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们