首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

业务培训“送上门”服务企业“零距离”——高新区自然资源和规划分局联合税务部门为开发公司进行现场一网通办业务培训

  发布时间:2021-09-22 16:56:00 下载在临沂客户端 论坛

   9月15日,高新区自然资源和规划分局联合区税务部门到临沂高新区马厂湖镇宜城花园售楼处,为通过“一网通办”办理新建商品房登记业务的群众进行现场办理。

    

  宜城花园售楼处,不动产登记和税务工作人员和开发建设单位进行了座谈交流。听取了企业关于不动产登记业务办理,存在的问题和难点,并有针对性的给予了答疑指导。随后采用PPT授课+上机操作同步进行的方式,通过PPT演示登录临沂市本级不动产登记“一网通办”便民服务平台的操作流程,以及推送到税务环节的缴税方法,使项目方基本掌握了操作流程。最后,应开发企业要求,不动产和税务工作人员上机操作,为着急办证的群众进行了一网通办实例演示,对操作过程中出现的问题及时查漏补缺,通过现场解答,进一步提升了群众和企业通过“一网同办”办理不动产的登记业务的熟练程度。 

    

  通过这次上门指导服务,服务了企业和群众,优化登记财产营商环境,受到了来自开发商和群众的好评。 

  下一步,高新区区自然资源和规划分局将紧紧围绕不动产登记实现全程网办要求进一步加强部门配合,推动不动产登记跑出“加速度”。    

  通讯员 冯冠军 上官鹏飞 王永杰 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们