首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

全市老科协科技创新工作座谈会在沂南举行

  发布时间:2020-11-13 17:13:00 下载在临沂客户端 论坛

  11月7日,为深入贯彻落实习近平总书记对老科协工作的重要指示精神,临沂市老科协在沂南县举办科技创新工作座谈会。市老科协会长刘彦祥,市科协党组书记、主任徐勤夫,沂南县委书记姜宁出席座谈会。 

 

  会议传达了习近平总书记对老科协工作重要指示精神、省老科协会长朱正昌在省老科协八届三次理事会上的讲话精神。

  姜宁在致辞中对市科协和市老科协始终关心、支持沂南发展表示感谢。他指出,老科技工作者是经济社会发展的宝贵财富和重要资源。下步要进一步完善老科协工作体系,加强对老科技工作者的关心关怀,支持和鼓励他们发挥优势特长,推动全县科技创新和科普工作再上新水平。

  徐勤夫在讲话中指出,习近平总书记的重要指示充分体现了对老科协的关怀和对老科技工作者的关爱,充分表明了对老科技工作者更好“发光发热”的殷切希望,为我们进一步做好老科协工作指明了前进方向,提供了根本遵循。希望全市各级老科协组织和广大老科技工作者更加深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步提高政治站位,进一步服务创新发展,进一步加强自身建设,大力弘扬科学家精神,老有所乐、老有所为、老有所成,量力而行、尽力而为,为推动临沂实现“由大到强、由美到富、由新到精”战略性转变作出新的更大贡献!

   

  此次座谈会邀请公链区块链集团董事局主席李新、山东联通副总经理马亮分别作了《区块链技术在工业和生活中的应用》《5G技术应用的现状与发展》报告。 

   

  市老科协领导班子成员、创新委专家、创新基地负责人以及沂南县老科协班子成员、各专业委员会主任等参加座谈会。 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们