首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

临沂市召开沂蒙最美科技工作者座谈会

  发布时间:2021-03-11 10:50:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  3月5日,沂蒙最美科技工作者座谈会在山东新时代药业有限公司召开。2020年沂蒙最美科技工作者和市科协第四届委员会新当选的副主席参加座谈会。会议由市科协党组书记、主席徐勤夫主持。 

  座谈会上,各位沂蒙最美科技工作者介绍了各自领域的科研情况和创新尝试,围绕要有更大的责任担当等话题进行了座谈交流,对科协事业发展提出了建议。各位副主席围绕市科协四届委员会在新起点上实现新作为开展了座谈交流。 

  徐勤夫对沂蒙最美科技工作者在创新发展、疫情防控等方面做出的积极贡献以及对科协工作的支持表示感谢。他指出,希望大家深入学习贯彻落实十九届五中全会精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动科协事业高质量发展向纵深推进。一是强化职责定位,担起引领使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想、科学家精神、市委重大决策部署来引领科技工作者。二是坚定理想信念,弘扬爱国为民情怀,切实增强历史使命感和社会责任感,自觉把实现个人抱负与国家前途命运结合起来,在创造一流的科技业绩中书写人生辉煌。三是主动担当作为,融入全市发展大局,以加快产业转型升级为己任,助推全市制造业发展;充分立足学科优势,开展前瞻性、综合性课题研究和决策论证,为党委、政府科学决策提供智力支持。四是传播科学知识,引领社会道德风尚,自觉把科研与科普结合起来,当好科技知识的传播者、科学精神的弘扬者、科学方法的倡导者,自觉践行社会主义核心价值观,以模范言行影响和带动全社会。 

  会前,与会人员还到赵志全同志纪念馆接受教育,费县县委副书记刘恒波陪同。 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们