首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

水波尔红星澳尔诺高端直营店盛大开业

  发布时间:2021-09-28 06:27:00 下载在临沂客户端 论坛

     1.png 

  9月26日,水波尔床垫开业典礼于红星美凯龙澳尔诺商场一楼隆重举行。水波尔持续追求科技创新和卓越品质,并坚持一生只做好床垫的理念,为更多消费者提供安全无忧的高品质睡眠。水波尔期望以优质超值的产品向消费者献上高质量的睡眠体验,不断推进对健康睡眠和对品质生活的追求。

  山东水波尔家居有限公司专注床垫研发22载,用品质铸就品牌,用工匠精神赢得创新发展,致力于为顾客提供科学睡眠解决方案。企业先后荣获国家高新技术企业、山东名牌产品、山东著名商标、山东一企一技术研发中心、中国床垫十大创新品牌、中国专利山东明星企业、中国睡眠系统·床垫十大创新品牌、山东省一企一技术创新企业、山东省消费者满意单位。

  微信图片_2.png 

  微信图片_3.png 

  出席本次活动的嘉宾有临沂市工商联副主席石玉启;红星美凯龙临沂商场总经理金瓯先生;临沂市工商联副主席、糖酒食品总商会会长刘广宝先生;临沂市工商联副主席、临沂工商联物流商会会长高娟女士;临沂市总商会副会长、临沂市工商联服装商会会长邵士友先生;临沂市工商联文化产业商会会长解晓方先生;临沂日报集团原党委委员、副总经理文茂欣先生;临沂市体育文化协会会长赵元平先生等。

  微信图片_4.png 

  同时,还有受邀参加的各界朋友们,媒体朋友们,以及客户们莅临现场。

  董事长公茂霞在开业盛典中致辞:2016年水波尔进驻了红星美凯龙经开商场,今天,水波尔又进驻了红星美凯龙澳尔诺商场,这是水波尔人感到自豪和骄傲的一件事。相信水波尔在红星美凯龙的平台上一定会更上一层楼!同时感谢各界领导、朋友们、客户们对水波尔一直以来的支持与厚爱。水波尔将一如既往地为广大消费者带去最优质睡眠服务。

  微信图片_5.png 

  微信图片_6.png 

  微信图片7.png 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们