首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

让全世界爱上中国酱酒 | 酣客膺选为联合国生物多样性大会(COP15)晚宴指定用酒

  发布时间:2021-10-13 09:49:00 下载在临沂客户端 论坛
 微信图片_20211012153624.jpg

10月11日,2020年联合国生物多样性大会在云南昆明正式开幕,国家主席习近平通过视频发表重要讲话,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席开幕式并致辞。酣客·经典版和酣客·半月坛膺选为本次晚宴的指定用酒,成为当晚连接世界各国嘉宾友谊的纽带,获得国内外政府专家的一致好评。

 

得以被选为COP15晚宴指定用酒,除却酣客酱酒自身的优越品质外,更离不开其背后的品牌影响力。“让全世界爱上中国酱酒,让全世界享受中国品质”,是酣客酱酒一直以来的使命和企业责任。自成立以来,酣客就在尝试用自己的方式向世界展示中国传统白酒文化,走出一条独特的新国货文化自信之路。

 

2019年,酣客成功登陆欧洲市场,成为屈指可数的在欧洲市场俘获粉丝的中国酱香酒品牌之一;2020年10月,酣客带领数十位酣客酱酒的海外粉丝首次来到中国酒都仁怀茅台镇,参观酣客酱酒生产车间,参与中国酒文化专题学习、品酒、鉴酒、体验酒等内容,让来自五洲四海的朋友们深度了解了中国白酒的文化渊源,感受中国传统文化。

 

微信图片_20211012153619.jpg

此次联合国生物多样性大会的召开,充分展现出中国作为负责任的大国,在保护生物多样性、建设生态文明上的努力与贡献。未来,中国将积极搭建发达国家和发展中国家对话桥梁,加强关键议题的沟通和交流,推动各方相向而行、求同化异、增进共识,积极寻求建设性方案,积极践行全球生物多样性保护国际合作。酣客酱酒也必将与众多中国品牌一起,在各大国际盛事中坚持向全世界传播中华传统文化,向全世界传播高质量可持续发展的中国产业文化。

临报融媒记者 卓磊 小洁

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们