首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

齐河县自然资源局到临沭县考察交流自然资源执法工作

  发布时间:2021-10-13 17:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  1012日,齐河县自然资源局党组成员逄坤胜一行11人来临沭县考察交流自然资源执法工作自然资源和规划局党组成员、不动产登记中心主任苏超陪同。 

  考察组一行实地查看了县自然资源和规划执法巡查大队及石门自然资源和规划所建设情况,详细了解了临沭县自然资源和规划领域执法体制机制建设及高塔瞭望指挥中心监管平台的管理建设和平台应用、运行。考察组对临沭县勇于创新,在全省率先设立执法巡查大队以来,先后获得市政府、省自然资源厅奖励新增建设用地计划指标各300亩的战绩,给予高度评价,一致认为此举有效破解了当前基层执法监管难题,成效显著。双方就基层执法监管体制机制建设等问题进行探讨,并针对自然资源执法工作进行深入交流沟通,相互学习,共同进步。(张新艳 从桂叶) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们