首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

在临沂装修,选择金鹰全屋家装的十大理由!

  发布时间:2021-10-15 14:41:00 下载在临沂客户端 论坛
 经过几十年的城市化发展,临沂已闻名全国,跨入准二线城市序列。据不完全统计,临沂城区及周边未装饰的商品房十万多套,潜在的家装家具家电市场需求量几百亿,加上每年新交房及旧房改造需求量更为可观。与此同时,临沂家装市场乱象丛生,存在工期长、套路多、不透明、费时费力费钱等行业问题,亟需解决改进。

在此背景下,金鹰家电积极承担社会责任,顺应时代发展需求,金鹰全屋家装公司应运而生。

微信图片_20211013163902.jpg金鹰空间设计公司隶属于临沂金鹰商场有限公司,又称金鹰家装,是一家依托于临沂老百姓耳熟能详的金鹰家电商场,从家电销售开拓发展到全屋定制,智慧家居,集室内外设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司。

选择金鹰全屋家装的十大理由

一、品牌影响力

金鹰家电作为临沂本地的家电零售服务龙头企业,历经27年发展历程,持久引领本市家电专业服务标杆,荣膺全国商业名牌等诸多荣耀,实力品牌全面保障。

二、设计专业化

国内顶尖设计团队全流程监督,凭借超前设计构思,打造引领国内家装设计时尚潮流的智能定制家装。

三、工艺精细化

全品类专业施工安装队伍,以“匠心精工,追求完美”的设计理念、严苛的施工工艺,提供在整体设计基础上的基础装修、装饰主材、集成家居系统、软装、家电等具备拎包入住标准的家居装饰服务。

四、选材品质化

着力于著名品牌、上榜名品、高端及黑科技智慧智能前卫品质,索菲亚、皮阿诺等为代表的全国一线家装、建材大牌强势入驻,同等价格品质升级无上限。

五、管理规范化

严格执行各项制度、施工工艺及售后服务,统一进行各项资源的调配共享,不断用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品为客户提供更大的价值回报。

六、服务一体化

尽致传承、创新弘扬金鹰的魅力服务,以顾客为中心,保证顾客100%满意,从设计、施工、配饰、材料选购到竣工后维护保修,以跟踪一站式全配套服务,节省客户时间精力,帮助免除家装痛点。

七、物流速度化

售后服务中心、物流配送中心等服务配套机构通过“优化服务管家手机APP”、“加大送装一体车投入”等方式,线上线下有机结合实现物流售后全线保障。

八、流程系统化

专业团队根据家庭成员结构、居住环境及习惯喜好,提供到店体验、上门勘测、方案设计、安装调试、售后维护的全流程系统化服务,将细节一丝不苟实施到位。

九、价格价值化

提升家电、家装一站式采购效率,减少中间环节,降低消费者沉没成本,以高“价值”设计,高“价值”质量、高“价值”环保、高“价值”服务、高“价值”性价比回报客户。

十、口碑诚信化 

金鹰家电秉持“建立诚信企业”发展目标,深深扎根临沂本土,信誉卓著,全程为客户保驾护航。

微信图片_20211011110001.png

临报融媒记者 卓磊 小洁

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们