首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

全流程一站式服务——金鹰全屋家装让消费者“躺平”拥享智慧生活

  发布时间:2021-10-15 14:56:00 下载在临沂客户端 论坛
 IMG_20211013_135222.jpg入秋之后,临沂家装市场逐渐升温,许多张罗旧屋改造、置办新居的家庭开始忙碌起来,每天跟各种空间尺寸和产品参数“搏斗”,不少人感慨:“要是能交给专业的人处理就好了!”随着中央空调、地暖、集成灶等集成家电的普及,家电选购也已提前介入家装环节。

考虑到家装人群的个性化需求,顺应时代的发展需要,金鹰家电应势而为,成立金鹰全屋家装公司,以金鹰家电·智慧家居北城1号店为平台,提供智慧家电家装一站式服务,让临沂的消费者“躺平”拥享智慧生活。

 IMG_20211013_135053.jpgIMG_20211013_135222.jpg

一站式全设计

深度设计智慧体验

国内顶尖设计团队,本着“匠心精工,追求完美”的设计理念,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、严苛的施工工艺、优质的全程服务,真诚地为每一位消费者,量身定制全新、优雅、舒适的居家生活空间。

产品设计与全屋智能系统遵循专业、科技、美学的品牌理念,力求给消费者带来完整的智能家居享受:

根据户型结构,提供智慧家电集成设计方案;

针对具体生活空间、家庭成员习惯喜好,提供一站式家电家装设计,一站式家电/床品/家居套餐定制。

 IMG_20211013_145403.jpg

一站式体验购

亲临大牌智慧体验馆

专业团队全程陪同,到店享受大牌家电、知名家居建材品牌体验馆的沉浸式体验服务。

品牌体验馆将知名家居与智能家电品牌引入全场景零售,全面采取品牌系列化、性能情景化、商品演示全体验建造方式,设置客厅、卧室等真实家庭场景的效果演示,精湛展现明光烁亮、简约俊朗、家电智能与家居家装相融合的智慧家居一线城市生活场景,为广大消费者提供全屋智能一站式体验及交互。

IMG_20211013_145543.jpg一站式闭眼买

一站配齐智慧套餐

金鹰全屋家装包含以下产品:

(1)基础装修:包含水电路、防水、墙漆、吊顶、瓷砖铺贴等全部基本装修项目;

(2)装饰主材:包含地板、瓷砖、洁具、卫浴五金、集成吊顶

(3)集成家居系统:木门、橱柜、收纳系统、浴室柜、装饰墙板等所有木质家居产品通过系统化定制设计达到风格、材质、颜色、品质一体化;

(4)软装:包含活动家具、窗帘、床品、灯具、装饰画、花艺、配饰等;

(5)家电:吸油烟机、打火灶、热水器、净水器、空调跟装饰有关的家用电器等。

以整体设计为基础,将基础装修、主材产品,固装家具、活动家具、软装配饰、厨房电器有机结合,将原本家庭各项功能的独立和分散控制,转变为集成和互通的网络化控制,为消费者提供能满足居住功能的一站式整体家装采购服务平台,实现智慧睡眠、智慧美食、智慧清扫等智慧套餐的一站式配齐,节省时间、物力、人力成本。

微信图片_20211011110001.png

临报融媒记者 卓磊 小洁

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们