首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

“沂南县优秀农业科技人才关爱基金” 正式启动!

  发布时间:2021-10-22 12:43:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  1021日,沂南县优秀农业科技人才关爱基金启动仪式在沂南县双创科技园举行。市科协党组成员、副主席徐爱铎,县政协副主席、生态农业发展服务中心主任孙艳出席仪式,沂南县科协党组书记、主席解芳主持仪式。 

   

   

  徐爱铎强调,设立关爱基金的目的是激励、关爱、帮扶优秀农业科技人才,要努力将关爱基金做细做实、做大做强,确保关爱基金规模不断壮大。同时,要严格监督管理,做到依法合规、公开透明、严格程序、阳光操作,确保把好事办好、实事办实,以实际行动让农业科技人才切实感受到科协组织的关心和温暖。 

   

  孙艳表示,沂南是农业大县,推进三农工作离不开农业科技人才的奉献和支持。我们将把设立关爱基金作为关心关爱农业科技人才的重要抓手,进一步调动农业科技人才的积极性、创造性,释放推动乡村振兴的人才动能。 

   

  启动仪式上,爱心企业和个人进行现场捐赠,县慈善总会会长刘振奎、副会长高善群接受捐赠并颁发证书。徐爱铎、刘振奎、孙艳共同启动“沂南县优秀农业科技人才关爱基金”。 

    

    

 

    

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们