首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

临沭县自然资源和规划局从严从速落实疫情防控措施

  发布时间:2021-10-29 14:44:00 下载在临沂客户端 论坛

   疫情就是命令防控就是责任面对当前疫情防控的严峻形势,临沭县自然资源和规划局迎难而上,认真履职尽责,积极担当作为,全力配合防疫部门做好疫情防控工作。 

  1028日,县政协党组成员、副主席班立江到第9网格牵头单位县自然资源和规划局召集各包保单位网格内小区物业负责同志召开疫情防控工作会议,安排部署摸底排查全员核酸检测应急预案制定工作班立江强调,面对当前疫情防控形势,各单位一定要克服麻痹思想和松劲心态,真正在思想上高度重视起来;要坚持重点下沉,严、实、细、准搞好网格管理,密织防控网络。会后,第九网格包保单位迅速行动,选定全员核酸检测采样点应急处置工作组,制定全员核酸检测预案和包保小区的摸底排查工作计划 

   

  为加强宣传引导,临沭县自然资源和规划局组织城区第九网格各包保单位抽调专人组成宣传服务队,进社区宣传疫情防控政策。各服务队通过发放宣传页、微信通知等方式,重点摸排中高风险地区返沭人员,并在显著位置、楼道内张贴《关于举报新冠肺炎疫情防控线索的通告》,提高居民防范意识。 

  下一步,临沭县自然资源和规划局将以更严的举措、更实的作风,落实各项防控措施,筑牢网格抗疫堡垒,织密抗疫防护网(王勇、糜玉星、张洪帅) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们