首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

来了!“智惠美的 火力全开”金鹰家电感恩回馈季盛大启幕!

  发布时间:2021-11-01 08:55:00 下载在临沂客户端 论坛
 11111.png

10月30日,金鹰家电·智慧家居北城1号店盛大营业,为全城消费者带来了一场最大最有影响力的家电家装促销活动。在此背景下,美的集团携手金鹰家电举办“智惠美的 火力全开”感恩回馈巡展,让各位新老顾客品鉴舒适智能家电,见证智慧生活无限精彩。临沂金鹰商场总经理王勇、美的集团临沂运营中心总经理王诚等多位公司高管、行业媒体及消费者们共同出席了此次启幕活动。003.jpg

活动伊始,美的集团临沂运营中心总经理王诚、临沂金鹰商场总经理王勇分别致辞。金鹰家电总经理王勇在致辞中表示,美的作为中国家电行业的领军企业,持续进行技术升级、产品革新,不断完善产品矩阵,发展理念与金鹰始终贯彻的经营观念十分契合。未来金鹰愿与美的集团继续携手共同打造专属于临沂人民的智慧家居生活体验,为广大消费者带来更加美好的的购物体验和更美好的生活陪伴。01.jpg

 美的集团临沂运营中心产品总经理王诚首先预祝金鹰家电·智慧家居北城1号店开业活动和“智惠美的 火力全开”金鹰家电感恩回馈季活动取得圆满成功,王总表示,美的智能家居作为智慧家电、智慧家居及周边相关产业和生态链的主体,旗下不仅有高端品牌AI智慧家电COLMO,又有大家脍炙人口的,涵盖全品类多产品的美的电器。美的家电及COLMO家电在金鹰家电商场特设的专柜,从耳目一新的“AI生活场景”,到共赢共享的“智慧家居生态”,用品质和高端生活的理念,为消费者带来AI全图景高端智慧生活。王总还表达了对金鹰家电北城一号店的开业祝福,他表示,美的品牌和金鹰家电都是在临沂扎根多年的企业,未来双方还会进行更多更深入的合作,一起给临沂人民带来更多更好的智慧家居新理念和新服务。 

微信图片_202110301429072.png

      美的悦家套系以“悦己爱家”的独特设计理念和轻松、健康的产品设计为珍重家人朋友、珍视家庭时光的”悦家者”量身定制了美的悦家智能套系新品,为每一个家庭匹配多场景解决方案,量身定制温暖和健康的智慧体验。0101.jpg

随后各位领导一起登上舞台,活动启动仪式圆满举行。010101.jpg006.jpg

 除了悦家套系的明星产品,美的品牌还为消费者带来了美的全套系产品。作为金鹰家电·智慧家居北城1号店旗舰店面之一的美的全屋智能展厅,围绕安全、健康、美食、便捷、个性五大需求,呈现了完整的美的全屋智能生态场景,更有明星讲师现场全方位解锁更多产品功能,让消费者尽情感受智能展厅的生态环境和产品魅力。

007.jpg

临报融媒记者 卓磊 小洁

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们