首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

临沭县多措并举扎实开展物业领域专项整治行动

  发布时间:2021-11-09 19:04:00 下载在临沂客户端 论坛

   临沭县自然资源和规划局多措并举扎实开展物业领域专项整治行动,自工作开展以来,立案45起,办结13起,拆除违法建筑44有效打击物业领域违法行为的嚣张气焰

  一是源头治理和末端执法相结合。从日常巡查和专项巡查入手,现场普法教育为主,小区违建逐日下降。截止目前发现突击抢建违法行为18责令全部拆除到位 

  二是加强部门协同,凝聚工作合力。县自然资源和规划局强化与住建局、综合执法局、住保中心等部门的协同配合,联合住建局做好楼房建设过程控制联合综合执法局增强一线执法人员力量,提升执法业务水平,探讨立案标准、证据事项方面的事宜,确保案件办理经得起检验。不断健全信息共享,会商研判机制,聚力齐行,通过联合执法共拆除违建6处,处罚5起。 

  三是强化宣传引导。县自然资源和规划局执法人员积极下沉到小区一线,利用小区物业专题会、宣讲会,通过微信、微博等形式,积极宣传、广泛发动。线下深入群众生活,利用宣传标语、宣传图册等形式对群众进行说法普法,让群众知法懂法,积极争取群众配合,引导群众自觉抵制各种违建行为,共同维护小区良好的居住环境。(杜成乾、从桂叶) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们