首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

彰显爱心 点亮希望 一一临沂市济宁商会为会员患病侄子捐款渡难关

  发布时间:2021-11-21 08:55:00 下载在临沂客户端 论坛

   微信图片_Q.png 

  “感谢所有的好心人,患儿自入院以来收到了众多的有爱心的会员的捐助和祝愿,我孙子张蒙正生下来不久就查出胆道闭锁,两个月时在上海做了葛西手术,现在才六个多月,已住了四次院,每次住院都超过20天,可以说他在医院待的时间比在家时间还多。济宁商会的善举真是一次次的震撼了我,从加入商会以来,通过疫情、爱心助学、为会员的重病亲属募集善款等行为,今天又为我们这个风雨飘摇的小家庭雪中送炭,使我真心感受到了会员们的博爱、包容、美善。我代表全家人向济宁商会全体会员表示衷心的感谢!”商会会员秦丽华的侄子张蒙正刚出生就查出了胆道闭锁,经过四次入院转院,现在青岛医院行肝移植手术,接下来还需要不间断地接受治疗、用药治疗等等。给这个愿本不富裕的家庭带来了沉重的负担,现已把所有的家底都付给了医院,还欠下了沉重的债务。也使这个上有老下有小,家庭因病致贫,负债累累,举步维艰,生活十分困难。

  微信图片_QQ.png 

  济宁商会得知这一情况后,在全体会员中迅速发起了“关于组织全体会员为会员秦丽华患重病侄子捐款的倡议书”,发动会员捐款帮助,商会会长黄国星率先垂范,并第一个捐款1000元,同时商会又拨出2000元爱心专款,在短短的两天时间内,广大会员纷纷伸出援助之手,献一份爱心,尽一份责任,共计捐款30700元。11月16日下午,济宁商会党支部书记、常务副会长张永华、副会长李猛、韩祥超、理事刘贵梅代表商会将捐款如数交给孩子爷爷的手上。

  微信图片_QQQ.png 

  孩子爷爷接过爱心捐款,激动的说,商会能为我一个普通会员募捐这么多善款,使我一下感到商会这个大家庭的爱心与温暖、使我们全家人对生活更加充满信心,感谢领导及家人们对我家的大力支持与帮助,向你们鞠躬致谢!

  济宁商会是一个温暖的大家庭,团结互助,一人有难,八方支援,共度难关,共享发展是商会的立会初心。为我们的大家庭,在共奔小康的路上不掉下一人而共同努力,携手前进!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们