首页 > 合作频道 > 首页合作发布

拥抱吧 爸爸,关爱留守儿童临沂站公益活动暖心启动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-07-11 15:38:00 下载临沂通客户端 论坛

  有这样一群孩子,他们阳光、乐观、积极向上,有着一张纯真的笑脸。但是只要提起“爸爸妈妈”这个字眼,他们的神情就会变得黯淡,因为他们还有另外一个身份——留守儿童。      

  孩子的童年只有一次,很多家长都希望能陪同孩子一起“成长”。然而在经济条件的压力下很多家长不得不离开家乡外出打工,从而形成了留守儿童滞留的问题。 留守儿童的现象并不是单独的个例,在社会上有很大的占比。关怀帮助留守儿童是社会共同的责任。

  记者从临沂市民政部门获悉,临沂共排查出留守儿童13347人。目前,临沂已建立临沂市农村留守儿童关爱保护工作联席会议制度,负责统筹指导协调全市农村留守儿童关爱保护工作。并积极开展农村留守儿童“合力监护、相伴成长”关爱保护行动,促进临沂市留守儿童的健康成长。

  暑假已经来临,琅琊新闻网联合海尔济宁中心开展"拥抱吧,爸爸"亲子公益活动,全程拍摄记录留守儿童的生活点滴与爸爸团聚全过程。将用爱心、耐心、决心,温暖一颗留守的心,编织一段感人的故事,谱写一曲动人的旋律,照耀一片留守的天空。呼吁更多的爱心人士加入“关怀留守儿童”的道路,圆他们心中的团圆梦,点燃留守儿童的希望之灯。

  呼吁广大市民网友关注留守儿童,帮助这些留守儿童实现他们的小小心愿,让他们感受到社会大家庭的温暖。

  扫描二维码报名:

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信