首页 > 临沂专刊 > 临沂焦点

“惠头条”杯广场舞比赛在齐鲁园广场启动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-10 16:52:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网9月9日讯(记者 潘凤娟)动感的音乐、优美的舞姿、健美的体态、活力四射的精气神……9月8日,在齐鲁园广场举行的“惠头条” 杯临沂广场舞比赛吸引了众多市民的眼球。30支广场舞舞蹈队用他们各具风采的表演为大家献上了一场视觉盛宴。

 
广场舞表演

广场舞表演 

 
广场舞表演

广场舞表演

广场舞表演


广场舞表演

  8日下午5点,齐鲁园广场内人气爆棚。广场舞比赛在劲爆的现代舞表演中拉开了序幕。30支舞蹈队依次亮相,他们身着精心准备的表演服装,翩翩起舞,一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,他们舞出健康、舞出快乐,淋漓尽致的表演博得观众阵阵掌声和喝彩声。

  市民扫码关注惠头条了解比赛情况

  近年来,广场舞这项深受大妈们喜爱的运动已逐渐成为全民健身的“王牌”。本次赛事旨在推动全民健身运动广泛开展、展示群众良好精神风貌,更进一步推动和谐临沂的建设工作,活动由临沂市体育总会、临沂市文化广电新闻出版局主办,临沂市文化馆、临沂市广场舞协会、山东共舞体育文化传媒有限公司协办,上海花事电子商务有限公司“惠头条APP”独家冠名。

  评委现场打分

  当天举行的为广场舞比赛的初赛,将从28支队伍中评选出8支最终优胜队伍进入总决赛。本次赛事采取晋级赛模式,分为初赛、网络海选、决赛三个环节。目前,已进入第二环节,网络海选。9月9日至20日,网络报名入口同步开通,扫描下方二维码添加惠头条工作人员微信发送录制的广场舞视频即可参与海选。9月22日,初赛和网络海选的优胜队伍将齐聚临沂市书法广场,争夺最终桂冠。

  舞蹈队上场前化妆

  为提高参赛队伍的积极性,在决赛中获胜的队伍将获得由惠头条提供的赛事奖金,一等奖1队,奖金2000元人民币;二等奖3队,奖金1000元人民币;三等奖5队,奖金500元人民币。另外,荣膺一二等奖的4支队伍可直接晋级本年度国内广场舞顶级赛事——全国广场舞大赛山东分站赛。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信