首页 > 临沂专刊 > 临沂焦点

智慧能源国际论坛暨奥德智慧能源产业研究院成立仪式举行

  发布时间:2019-11-29 14:01:00 下载在临沂客户端 论坛

    11月26日,智慧能源国际论坛暨奥德智慧能源产业研究院成立仪式在山东临沂举办。

  成立仪式上,奥德集团总裁林波与国家能源局原党组成员、副局长张玉清,住建部供热计量与节能工程技术研究中心主任綦升辉,北京先进碳材料产业促进会储能专委会主任李建林,东南大学能源与环境学院副院长黄亚继,临沂市科协党组成员、副主任徐爱铎,临沂市产业技术研究院工会主席、工程技术应用研究员邵明明,山东财经大学合作发展处社会服务办公室主任徐彬,临沂大学科技处副处长高振强,上海航天能源研究院副院长周大汉等领导嘉宾共同见证了奥德智慧能源产业研究院成立,集团董事局秘书、副总裁林祥星致辞。
  国家能源局原党组成员、副局长张玉清讲话
  奥德智慧能源产业研究院由奥德集团出资,山东省产业技术研究院、临沂市产业技术研究院、山东大学、山东财经大学、东南大学、山东省多能互补产业技术研究院、临沂大学等高校院所共建。该院布局山东省1+30+N产业创新体系,致力于智慧能源产业重大项目的创新研发,为区域经济高质量发展提供产业能源互联网整体解决方案。
  在智慧能源国际论坛上,奥德新能源事业部总经理綦安训作情况介绍,山东省节能技术研究院副院长朱若男、上海航天工业(集团)副总裁、航天智慧能源研究院院长方建平,北京恩耐特分布能源技术有限公司董事长冯江华,北京先进碳材料产业促进会储能专委会主任李建林,韩国大雄环保工程设计有限公司总经理金昌龙,德国曼恩机械有限公司克里斯蒂安·斯坦巴赫,临沂市产业技术研究院工会主席、工程技术应用研究员邵明明先后作精彩演讲。与会人员还共同观看了具有沂蒙特色的文艺汇演,并观摩知名书画家书画创作。  (通讯员 宫茂林 高原)
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:棋子

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信