首页 > 临沂专刊 > 临沂发布

李宁公司与临沂城投集团签署战略合作协议

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-11 17:30:00 下载临沂通客户端 论坛

  为推动临沂市全民健身事业的发展,满足我市市民日益增长的体育需求,6月9日上午,临沂城市建设投资集团有限公司与非凡中国控股有限公司战略合作框架协议签订仪式在临沂市全民健身运动中心举行。

 

 

  临沂市政府副市长、市政府党组成员常红军,临沂市教育局党委书记、局长尹传斌,李宁(中国)体育用品有限公司董事长、非凡中国控股有限公司董事会主席、行政总裁李宁,非凡中国控股有限公司执行董事、运营总裁陈宁,临沂城市建设投资集团有限公司党委书记、董事长管恩犁,临沂城市建设投资集团有限公司党委副书记、总经理玄瑞利等领导嘉宾出席了仪式。

 

  近年来,临沂市委、市政府高度重视全民健身事业和体育产业发展,临沂城投集团积极落实市委市政府战略部署,布局文体旅游产业,将体育赛事、训练、健身、休闲和体育服务等有机融入市场,较好地满足了人民群众体育健身运动需求。李宁(中国)体育用品有限公司已逐步成为代表中国的、国际领先的运动品牌公司,非凡中国控股有限公司于2012年在香港上市代表着全面走向世界体育产业,涉及运动服装及装备、体育赛事及交流、社区及体育园区运营、体育人才培养等多种文体产业领域,拥有庞大的体育资源和人才队伍。

  此次签约仪式以“增强人民体质、提高健康水平”为目标,在运动场馆设施运营、体育项目建设规划和体育社区开发等领域进行深度合作,致力推广全民健身运动,建设切合市民大众需求的运动场馆设施。战略合作协议的签署将进一步推进临沂全民健身体育事业和体育产业的融合发展,提升城市活力,提高体育产业价值,传播优秀体育文化。

  仪式上,非凡中国控股有限公司、李宁(中国)体育用品有限公司向临沂第三十九中学捐赠体育用品。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信