首页 > 临沂专刊 > 临沂发布

“你来高考,我来送餐”惠民早餐助力高考 10个考点、5200份爱心早餐 为考生送去祝福与温暖

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-12 08:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  一年一度的高考结束了。高考期间,琅琊新闻网联合惠民早餐举办了“你来高考我送早餐”活动。活动在城区10个高考考点设送餐点,共送出5200份营养美味的惠民早餐。每一份早餐都满含着惠民早餐对考生的衷心祝福,同时,工作人员也在送餐过程中收获了很多感动。

  6月7日早上5时许,在四中考点,惠民早餐工作人员刚开火蒸包子,一会陪考的家长就急匆匆走上前来,询问几点能提供早餐。原来,这位家长刘先生家住河东,孩子在四中考试,为了方便考试,特意住在北城新区。

  刘先生介绍说,孩子早上醒来说什么都不想吃,就想吃惠民早餐,为了满足孩子考前的小小愿望,家长在北城新区到处寻找惠民早餐,终于在四中考点找到,听说还免费送早餐,家长非常感动,连连称赞惠民早餐的举动很暖心。

  在一中考点,很多家长看到惠民早餐都很激动。“在家做了一桌好吃的,孩子一口没吃,空着肚子上考场,心里总觉得是个事。”一位家长感叹说,幸亏惠民早餐免费送餐,孩子多喝一口粥再考场都觉得比空着肚子考试让人安心。为了表示感谢,这位家长,回家拿了寓意着幸运的护身符,送给了惠民早餐的工作人员。

  除了感激、感谢,还有人把免费送早餐的活动发到朋友圈,专门解读了免费早餐。“免费早餐包括一个香蕉,两个包子,其中,香蕉代表1,包子代表0,这个早餐组合就预示着100分,祝福考试全得满分。”网友纷纷为惠民早餐的良苦用心点赞。

  高考当天,因为紧张不愿意吃早饭就出门的考生有很多,看着孩子空着肚子上考场,家长比孩子还着急,而惠民早餐的出现给考生提供了更多选择。他们可以在等待进考场的时候,吃上一口平时常吃的包子,喝上一杯粥,这样既能让考生以平常心参加高考,又让家长感到安心。

  “服务社会 让利于民”,是惠民早餐自2009年成立之初践行至今的企业宗旨。“你来高考我送早餐”的爱心公益活动,已经连续举办7年,得到广大考生和家长朋友的一致欢迎与认可。

   临报融媒记者 张妍

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信